扉のむこう ~The other side of a door~

いろいろな扉もってたい♪

Entries

ありがとう

いただいたすだちで
サラダののドレッシング



おいもは大学芋

揚げて


砂糖いれて


待ちます



からめて



出来上がり




初挑戦ラーメン

スープだけやで作ったの
麺もメンマも市販

この醤油ラーメンが美味しです
昨日の手羽の骨で出汁をとって
醤油ベース味付けです

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

お知らせ

2012年もよろしくお願いします

    

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

なんきち

Author:なんきち
blytheが好き
いちご雑貨が好き
毎日が楽しいのがすき☆彡

布のぬくもりが大好き
ハンドメイドライフの中
手作り市などに出店しています

最近の記事

QRコード

QR

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

右サイドメニュー

ブログ内検索

月別アーカイブ