扉のむこう ~The other side of a door~

いろいろな扉もってたい♪

Entries

甘酒

飲む点滴らしい

昨日のランチで話題になって

お味噌作ろうと買ってた米麹も

もち米もあったから

夕方から作って約8時間

完成

甘さ加減がわかんないけど

いい感じのあまさになった

酵素もとれていいかも

乾燥麹でドロドロやし

次は生麹使う

職場から近いここ行く

http://www.namakouji.com/

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

お知らせ

2012年もよろしくお願いします

    

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

なんきち

Author:なんきち
blytheが好き
いちご雑貨が好き
毎日が楽しいのがすき☆彡

布のぬくもりが大好き
ハンドメイドライフの中
手作り市などに出店しています

最近の記事

QRコード

QR

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

右サイドメニュー

ブログ内検索

月別アーカイブ